7 überraschende Lebensmittel, die eigentlich nicht vegetarisch sind

Rein vegane Leute! Nein, ihr seid keine Vegetarier!

Vegetarier zu sein ist keine leichte Aufgabe; Sie sollten alle Lebensmittel vermeiden, die aus Fleisch, Hühnchen und Eiern bestehen.

Aber sind Sie sicher, dass Sie die Dinge vermeiden, die aus nicht-vegetarischen Derivaten bestehen? Haben Sie auch zu Käse, Salatdressings, Marshmallows und Müsli nein gesagt?

Lebensmitteletiketten auf den verpackten Lebensmitteln sind oft irreführend, da es sich um rein vegane Produkte zu handeln scheint, aber versteckte Tier- oder Eiprodukte enthalten.

Werfen Sie also vor Ihrem nächsten Supermarktbesuch einen Blick auf diese überraschenden Lebensmittel, die nicht vegetarisch sind. Sie wurden von der attraktiven Käsewerbung angezogen und hatten sich gebeugt, um deren Sorten zu probieren?

Nun, wenn Sie es schon immer als vegetarisches Essen betrachtet haben – hier ist es, was Sie wissen müssen!

Der Käse besteht aus tierischem Lab und auch aus der Darmschleimhaut des Kalbes. Foto von /

Ob Erwachsene oder Kinder, wir alle lieben Marshmallows! Nicht wir?

Hast du es auch als Vegetarier in Betracht gezogen? Nun, Marshmallows haben einen süßen Geschmack und eine glatte Textur, aber ihre Textur und ihren Geschmack erhalten sie durch die Gelatine, die aus tierischen Produkten gewonnen wird. Zucker ist einer der Hauptbestandteile, die wir in unseren Getränken verwenden.

Aber wussten Sie, dass der Zucker seine weiße Farbe nicht durch Bleichmittel erhält? Seine Farbe erhält es durch die Knochenkohle von Tieren. Und um den Kauf dieses Zuckers zu vermeiden, überprüfen Sie die Zutaten oder kaufen Sie unraffinierten Zucker. Wir haben immer den Gedanken, dass Joghurt aus Milch hergestellt wird. Aber während der Verarbeitung, Herstellung und Verpackung von Joghurt wird Gelatine hinzugefügt. Und Gelatine wird aus tierischen Derivaten hergestellt. Hier geht es für alle unsere veganen Trinkwahnsinnigen!

Während des Klärprozesses der alkoholischen Getränke – Bier und Wein, eine gelatineartige Substanz; Hausenblase wird hinzugefügt, die aus den Blasen der Störfische gewonnen wird.

Abgesehen von Hausenblase werden auch andere nicht-vegetarische Zutaten wie Kasein, Gelatine und Eiweißalbumin hinzugefügt.

Für alle Backfans, die es lieben, ab und zu die leckeren Kuchen zu backen! Foto von /

Die Kuchenmischungen sind sowohl vegetarisch als auch nicht-vegetarisch. Die meisten Mischungen werden jedoch aus Schmalz hergestellt, der aus dem Teil des Schweins gewonnen wird, in dem sich ein großer Anteil an Fettgewebe befindet.

Die Verwendung von Schmalz macht die Mischung glatter und schmackhafter. Wir betrachten die roten Säfte und Bonbons als gesunde vegane Leckereien, aber alle Lebensmittel, die eine rote Farbe haben, bestehen aus Karmin, das durch Kochen der roten Käfer mit dem erhitzten Ammoniak hergestellt wird.

Wir sagen das nicht gerne, aber; leider sind dein roter lieblingsgummibärchen, süßigkeiten und saft auch nicht vegetarisch.

Außerdem sind die Tagebuchprodukte komplett vegetarisch.

Also, bevor Sie das nächste Lebensmittelgeschäft bei Ihnen zu Hause eindecken; Stellen Sie sicher, dass Sie alle Zutaten überprüfen. Meinen Namen, E-Mail und Website in diesem Browser speichern, bis ich das nächste Mal kommentiere.

Folge uns

Make Easy Pie Crust mit Crisco TheKitchenAdvisor.com, da ein Amazon-Partner an qualifizierten Käufen verdienen kann.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *